Kaos Katun Bambu

Berat : 0.2 Kg
Bahan : Cotton/Katun Bamboo
Ukuran : S – M – L – XL

Description

Cotton Bamboo adalah bahan baku kaos perpaduan antara benang cotton dan benang serat bambu. Cotton Bamboo memiliki keunggulan jenis benangnya lebih lembut dan halus dibandingkan Cotton Combed Standard. Keunggulan utama Cotton Bamboo (Kaos Katun Bambu) adalah anti bacterial, sehingga tidak menyebabkan alergi gatal pada kulit pemakainya.

Selain itu, katun bambu juga mampu membantu mengurangi bakteri yang berkembang pada pakaian yang biasa menimbulkan bau tidak sedap.

Standar OEKO-TEX® 100

Bahan kaos bambu yang kami gunakan berasal dari pabrik yang memiliki Sertifikasi Standar OEKO-TEX® 100 yang artinya jaminan 100% keamanan penggunaan dari kemungkinan adanya zat berbahaya yang terkandung dalam bahan baku tersebut (Lolos uji).

Pengujian bahan berbahaya dari Oeko-Tex® selalu berorientasi pada penggunaan bahan tekstil secara aktual. Semakin intensif kontak antara produk dengan kulit, maka semakin ketat persyaratan seputar ekologi manusia yang harus dipenuhi.

Selengkapnya mengenai Standar OEKO-TEX® 100 dapat anda lihat di https://www.oeko-tex.com/id/manufacturers/concept/oeko_tex_standard_100/oeko_tex_standard_100.xhtml

Ukuran yang tersedia

 

 

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Kaos Katun Bambu”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*